Приглашаю на бал

Я приглашаю Вас на бал,
Билет давно лежит в кармане.
Жить в одиночестве устал,
К зиме готовы мои сани.

Когда-то ангел обещал
Случайно встретиться мне с Вами.
С тех пор усиленно искал
В толпе людей я Вас глазами.

Отрезок жизни у нас мал,
Конец лежит не за горами.
До этого любви не знал,
Теперь же ею в сердце ранен.

Сквозь пальцы сыпется крахмал,
Бегут часы и дни с годами.
Я приглашаю Вас на бал,
Прошу, придите, Бога ради!


Рецензии