Виртуальный мир

Мы все зависаем в интернете,
А раньше доверяли все газете.
Как быстро все это прошло...
В виртуальный мир все перешло.
Не держим газету руками,
Не ходим на почту ногами.
Почта только в телефоне,
На андроиде, или в айфоне.
Как быстро все перестроилось в другой, виртуальный мир,
Все реже ходим на выставку живых картин.
И стало реже живое общение, встречи друзей,
Выкладываем фото для виртуальных гостей.
Это данность, без неё никуда,
Главное, чтоб в это всем не потерялись друзья.


Рецензии