Солнечный, морозный день

Солнечный, морозный день,
На вступлении зимы,
Это радость детства,
А теперь -
Райские сады и цветы,
Чтоб свисали с веток.

Подавай гетер,
Для утех и песен
И запойное вино
Наполняло б реки.

Стужа, так уже внутри
И летим мы на Бали.

Солнце и мороз
На вступлении зимы,
Только память подопрёт,
Прошлые не сны.


Рецензии