Позвал меня замуж мужчина...

Позвал меня замуж мужчина.
Задача то вообщем не новая.
Но веская есть причина.
Жена из меня хреновая.

Опять навалились болезни.
Зима с нею холод и стужа.
Жена должна быть полезной,
Беречь и лелеять мужа.

Все это теперь уже сложно.
Хоть в сердце живу я твоем.
Найди ты себе помоложе
С неиссякшим любовным теплом.


Рецензии