Любовь где ты?

Я влюблялся,но жизнь изменила мой путь.
Ошибался я много и признаюсь..
Не могу описать вам свою я грусть.
Я пишу,быть понятным стараюсь.
        ПРИПЕВ:
Что такое любовь:Много раз я писал.
Получал я ответ и сам отвечал.
И всегда справедливость я в жизни искал.
Честных добрых всегда защищал!!!

Я влюблялся, но жизнь изменила мой путь.
Иногда не влюблялся,признаюсь.
Где ты?Где ты любовь?Сотри мою грусть.
А любовь я пока дожидаюсь...
        ПРИПЕВ:

Я влюблялся,но жизнь изменила мой путь.
В моём сердце любви пока нет.
Что такое любовь?Опишите суть.
Но пока я не встретил ответ...
        ПРИПЕВ:

Я влюблялся,но жизнь изменила мой путь.
Это путь неудачи,и подлость.
Я хочу на любовь с улыбкой взглянуть.
Так желает моя в этом гордость.
          ПРИПЕВ:


Рецензии