Темпераментная

На кроватку, как Даная,
ты красиво так легла…
Где теперь она не знаю,
может, даже померла.
И с другими дева ложа
украшала много раз…
Вышла замуж за Сережу
(с ним ходила в первый класс).
Но, эксцессами с другими
опошляла честь на мах
и болталось ее имя
у сограждан на губах.
Коль жива еще та Маша,
я б сказал ей все равно:
«Ты была не простокваша,
а игристое вино!»
Сообщил я другу Гоше
насчет Маши резюме:
«Жить с общительною Машей
можно только на Луне».


Рецензии