Тапер

Как пальцы тапера летают,
В салуне, баре, кабаке.
И блеск софитов замирает,
В его курчавой бороде.

Какой экстаз, какое чувство,
В распахнутых его глазах.
В разлёте рук, такое буйство,
Что снится долго в тёплых снах.

Когда приходим мы во Фриско,
Слегка от шторма обалдев.
Мы в клуб идём, где в жанре диско,
Играет тапер, фрак одев.

Он силу жизни в нас вдыхает,
Под пальцем клавиша поёт.
С такою страстью он играет,
Как будто за с собой зовёт.


Рецензии