Священная память

Священная память родимой земли,
О ней мы с тобой забывать не должны.
Где были бои, обелиски стоят.
Не будет забыт подвиг наших солдат.

Березы над ними листвой шелестят,
Герои войны там безмолвно лежат.
В бою они жизнь не умели щадить,
Чтоб мир и покой на земле сохранить.
 
Мы памяти предков далеких верны,
И ратную доблесть седой старины
Должны как молитву мы помнить и знать,
С ней жить и любого врага побеждать.

Живущим сегодня поклон наш земной
За мирное небо над нашей страной,
За то, что вы рядом, за то, что вы здесь
Вам наше спасибо! Вам слава! Вам честь!


Рецензии