Новогодняя

В новый год сбываются чудеса
И слышны весёлые голоса,
В этот день случается волшебство,
В самый лучший праздник придёт оно.

Припев:
Новый год скорее мчится,
Снова в нашу дверь стучится.
Дарит этот праздник радость,
Ну, а Дед Мороз нам сладость.

За окном метелица нам поёт,
Что весёлый праздник уж настаёт.
И на свете нет лучше той поры,
Чтоб на санках мчаться с большой горы.


Рецензии