Последнее свиданье

Сегодня выпал первый снег.
У нас последнее свиданье.
Миг расставанья длится век,
Как будто Божье наказанье.


Мне не вернуть тебя назад
Во времена под словом СЧАСТЬЕ.
Один во всем я виноват,
И твой укор – мое распятье.


Слеза бежит, снежинки тают,
И губы милые дрожат.
Я не хочу, но понимаю -
Тебя никак не удержать.


Рецензии