Вокруг безмысленные толпы...

Вокруг безмысленные толпы. Героя знали вы когда ли?
Так у подножия Голгофы народы праздные гуляли.
И если кто-то снова в жертву себя отдаст на благо мира,
То скажут походя, небрежно: "Иного мы не ожидали..."

__________
Фото неизвестного автора.


Рецензии