выстрел любви

нельзя вернуть очаровать
нельзя под рамочку на стены
нельзя изменой под кровать
нельзя кусая вены

нельзя купить нельзя продать
не обмануть ни выкрасть
пред нею можно только пасть
и ждать контрольный
выстрел


Рецензии