Утомленное солнце

Есть старое, но очень хорошее танго, причем в нескольких вариантах, а слова хромают. Такое ощущение, что делалось всё на скорую руку. И я решил доделать эту вещь, оставив всё хорошее и привычное, и превратив в настоящую песню, чтобы можно было её петь. Немножко компиляции и правки, и я представляю старое танго в новой редакции.
И последняя правка. Чтобы девушкам было не обидно, сделал эту вещь унисекс. Ведь и у девушек могла быть похожая ситуация, и они могут теперь петь, не думая о том, что песня мужская.


Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось,
И вдруг нам показалось,
Что нет любви.
Мне немного взгрустнулось
Без тоски и печали
В час, когда прозвучали
Слова твои.

Расстаёмся, я не стану злиться,
Вспоминая о твоих словах.
Утомлённое солнце
Будет часто мне сниться,
Словно отблеск зарницы
В твоих глазах.

Вспомни солнечный берег,
Вспомни час тот прощальный,
Кипарисы и пальмы
В огне зари.
Вспомни первую встречу
Там, в горячем Мисхоре,
Вспомни Чёрное море,
Вспомни море любви.

Расстаёмся, я не стану злиться,
Вспоминая о твоих словах.
Утомлённое солнце
Будет часто мне сниться,
Словно отблеск зарницы
В твоих глазах.

Аккорды

Am, Dm, E, Am
Am, Dm, E, Am

Am, Dm, G, C, E
Am, Dm, E, Am

Кода
E, Am
E, Am


Рецензии