открещиваюсь...

открещиваюсь...
Эс Мартынов

Пока  не  увижу  -
Не  вспомню…
О  том,  что  ты  жив…
Что  ты  есть…
Седой  и  циничный
Любовник…
Сумевший  купить
Мою  честь…

Мне  больно,
Когда  тебя  вижу…
Твой  лик  -
Верный  признак  тоски…
Я  нашим  знакомством
Унижена…
Крещусь  на  тебя
Воровски…

Открещиваюсь  -
Так  вернее…
Отпаиваюсь  молоком…
Увижу  -  и  тут  же
Краснею…
Обваренная  кипятком… 


Рецензии