Диалектика

Ой Братцы! Я недавно понял,
Любить умею не предвзято.
Я прокатился по России.
Она щас на кресте распята.

Да, раньше там висел мужчина.
Рождённый где-то в Назарете.
Любовь испытывал он к людям
И ко всему вообще на свете.

Он предан был, распят, заколот.
Затем воскрес! Святой ведь все же.
А крест пустой и просит молот,
Вогнать гвоздей быстрей под кожу.

Не занятый стоял он долго.
Примерно 1000 лет, на вскидку.
И дабы не пропал без толка,
Нашли кому устроить пытку.

Но кажется Иудам малость.
Чтоб там висел один мужчина.
Страну, что рядом простиралась,
Распять хотят. И есть причина.

Страна богата и огромна.
Своя в ней вера и порядки.
Работают там люди скромно.
И все у них всегда в порядке.

Сказали-сделали Иуды.
Уж 1000 лет, как Русь святая.
Кресты натыканы повсюду.
От края Родины до края.

И вся любовь, что дал Создатель,
Что нес Иешуа народу,
Теперь в России! Да, приятель.
В истоках рек, дающих воду,

В лесах, полях, озерах чистых.
В горах, болотах, океанах.
И в людях, внешне не казистых.
На слово грубых, часто пьяных.

Мы есть любовь! И ею, что же,
Весь мир питаем безответно.
Сам присмотрись, увидишь то же.
Она во всём. Но незаметна)))


Рецензии