Любовь и Достоинство

Переходное Время на планете
рушит в обществе людей
старые и строит новые
отношения партнёрства.
Не всеми пОнята Свобода Выбора.
Интимная доступность, при
отсутствии истинной Любви,
не ведёт к надёжному
в обоюдности союзу.
Непонимание и недоверие
главенствуют в пространстве.
Но "виден свет в конце туннеля".
Любовь ТАМ не является
поводом плотского наслаждения,
а ведёт к возможности
совместного творения.
Любовь и Достоинство-Выбор
человечества в создании
семейного союза. ТАМ люди
знают о своей божественной сути.
И мы придём готовыми
продолжить жизнь достойно.


Рецензии