14 05 2017

«Мороз и солнце. День чудесный…»-
Так Саша Пушкин говорил.
И в этот майский день воскресный
Его слова я повторил.
Вокруг сугробы, снег искрится,
Стоят деревья в серебре.
Тюльпан снежок стряхнуть стремится
И распуститься во дворе.
И снеговик с морковным носом,
Его слепила детвора,
Стоит, с улыбкой наблюдает,
Как через снег растет трава.
Мороз и солнце. День чудесный
Нам май зеленый подарил.
Тем необычней, интересней
Мороз и снег сегодня был.


Рецензии