с восходом сердца...

с восходом сердца...
Эс Мартынов

Стихи  приходят…
Пишутся...
Звучат…
Когда  ты  ими
Говоришь  по  правде…
Когда  одноактёрный
Твой  театр
Не  лицемерит…
Не  лукавит…

Хотя…
Сейчас  привычнее 
Не  верить…
Казаться  лучше
Хочется  всегда…
Но  и  другое
Вряд  ли  будет  время
В  беснующихся
Наших  городах…

Заманчиво  из  истин
Исходить…
Естественных
И  искренних  желаний…
Не  потеряв   
Связующую  нить
С  открытым  сердцем 
С  трепетными
Гранями…


Рецензии