приходи...

не бойся, приходи для разговоров,
и всё равно о чём,
мне нужно лишь тепло.
в тебе нет обязательств и укоров,
а чувствуется нежность и любовь.
я разговаривать с тобой могу часами,
любая тема нам бы подошла,
но если только говорить стихами
на публику лишь толику отдам...

8 января 2021


Рецензии