А. А

А. А.


Я тебя люблю.
Я этим себя убью.
И может тебя убью
Тем, что тебя люблю.
Мне тебя вечно мало.
Я это называю болезнью.
На расстоянии и под одеялом...
Мой мир пожирает плесень.
Той плесени имя - страх:
- В любви твоей терпеть крах;
- Итог: от разума прах;
- Когда-то улыбке не рад
(Ведь не коснуться - труд.
Когда-то спокойствия раб,
Теперь звук водосточных труб.);
- Сказать что-то не так,
Вызвав бурю эмоций
(Сложно соблюдать такт,
Когда сердце взрывается порциями.);
- Забыть;
- Не заметить;
- Стеснить;
- Себя осознать эгоистом;
- Чрезмерно рыться;
- Не рыть;
- Уподобиться врунам и софистам;..
"Маленькая моя кроха,
Пока миром управляет похоть,
То есть вовеки веков,
Как бы не было плохо,
Без вины иль с виной, но сквозь гордость,
Сквозь обиду, позабыв сон и бодрость,
В надежде, что храню, не гублю,
Я скажу: "Извини меня, милая.
Я очень сильно тебя люблю".

                19.03.2020


Рецензии