Ты опять играешь милый, На доске своей красивой, Т

Ты опять играешь милый,
На доске своей красивой,
Ты меня считаешь пешкой...
Глупой, может быть успешной,
И играешь словно с мышкой...
Но а я то просто кошка,
И кормить не нужно с ложки.

Не считай меня за дуру,
Я утончённая натура...
Но а ты, я знаю гуру,
Расчитал свои ходы...
Я там чёрная фигура,
А белая конечно ты...
Что ж раз выбрал,то терпи...

Но а я терпеть не буду,
Плюну я на весь расклад...
Я любить хочу и буду,
Я не пешка...что не рад?!
Я с твоей доски ушла,
Для тебя была я клад...
Что ж найдёшь себе игрушку,
Будешь рад...


Рецензии