Я боюсь привыкать к твоим письмам

Я боюсь привыкать к твоим письмам,
Чтоб не сжечь их потом на костре.
Ты страдаешь порой альтруизмом,
Посвящая себя всего мне.
Ты не думай, все это не плохо,
Даже правильно может быть. Но
Это миг. Для меня же - эпоха.
Так давно уже все решено.
Первым рейсом к тебе вылетаю,
Не собрав чемодан. Позвоню.
Я тобой каждый день восхищаюсь.
И наверное даже люблю.
Твои письма - как птицы надежды,
Окрыляют меня вновь и вновь.
Океан между нами безбрежный,
Под красивым названьем «Любовь».


Рецензии