Да можно и без праздника, без сада...

Да можно и без праздника, без сада...
Но молодым влюбляться где-то надо!
Гулять им где-то надо до рассвета!
Пусть даже мы и осуждаем это,-

Ведь чаще-то кончается слезами...
Мы это помним, это было с нами...
Но как, скажите, жизни продолжаться,
Когда гулять не будут и влюбляться?!

Ведь нам совсем не нужен первый встречный,-
Нам нужен тот, с кем можно встретить вечер,
В котором мы друг другу будем рады...
И тут бы хорошо,- под сенью сада...


Рецензии