Душа познавшая в себе творца

Одни глаза глядят на небо
Одна душа в нем видит нечто
Всё то что скрыто облаками
Не видно только лишь глазами
Но памятью души раскрыто
За облаками волшебство
Оно манит зовет ее
Душа уже и крылья видит
И легкость чувствует
И слышит
Зов тех иных миров
Планет и звезд и облаков
Они звучат не громко, тихо
Их музыка в созвездиях скрыта
Но слышит их моя душа
И тянется к ним неспеша
Она окутана любовью
Земной, волшебной, безусловной
Она пришла сюда познать
Другие души повстречать
Знакомится с земной любовью
Неистовой, наивной, томной
Всей то что на земле бурлит
Сияет, красками манит
Зовет и знать благоволит
Кто был знаком с ней там
В созвездиях
В просторах безмятежности вселенных
Там где нет привязки к телу
Где нет кривых зеркал и дел
Где безмятежности предел
Лишь в скорости передвиженья
В просторах множества вселенных
Где души все один творец
И он же наша мать, отец
Он всё, и капелька росы
И звук из улея пчелы
Он есть во всём, всегда, везде
И на земле и на луне
И в звездной пыли и в душе
Моей, твоей и он венец
И каждый сам себе творец
Познав себя, познал его
И сердце распахнуло дверь
Душе которая раскрылась
Звучит та песня в унисон
Одна мелодия, одна душа
Познавшая в себе творца!
VyacheslavVolk


Рецензии