России славные сыны

               
1.Мы шагаем по залу ответственно,
Мы стараемся лучшими быть.
Надо нам заниматься усиленно,
Чтобы Родине верно служить.

Припев:
Десантники, пилоты,
Морпехи и пехота.
Мы будем смелыми,
Отчизне верными,
России славные сыны!

2.Мы шагаем по залу ответственно,
Мы стараемся лучшими быть.
Надо нам заниматься усиленно,
Чтобы близких своих защитить.

Припев:
Сапёры и танкисты,
Повсюду слышны свисты.
Мы будем смелыми,
Отчизне верными
России славные сыны!


Рецензии
Классно! Сразу армия вспомнилась!

Андрей Кузнецов Костромской   09.01.2021 14:34     Заявить о нарушении