Напутствие

Проснитесь, спящие! Откиньте цепи!
Рабы просящие, - как вы нелепы…
Вы – дети Божии, на вас надежа!
А вы - болящие, а вы - невежи…
Ключи к познанию внутри, на сердце.
Откройте душу вы, - и станет легче.
Расстаньтесь с страхами, в себя неверием,
Гордыню выбросьте, - и станьте гением!
Вздохните радостью, взгляните весело!
Свободы равенство всем нам отмерено.
Свобода выбора всем нам положена.
Так выбирайте то, что жить поможет вам!
Найдите ближних вы себе попутчиков,
Мечтайте вместе вы. И без наручников!
Творите! Действуйте! Живите – здравствуйте!
Поняв Законы все, станете счастливы!


Рецензии