Ты неси меня словно ветер!

Ты неси меня словно ветер!
Раствори все невзгоды вдали.
Я хочу позабыть всё на свете!
Чтоб печаль и утраты прошли.
Мчится жизнь,и уходят годы.
Но то чувство когда ты летишь!.
Средь полей и лесов свобода!
Впереди только тихая тишь.
Счастье просится в душу ворваться.
И любовь впереди где-то там.
Как же хочется просто мчаться,
И с мечтою прильнуть к берегам!


Рецензии