Ты говоришь, что мир сошел с ума

Ты говоришь,что мир сошёл с ума,
Что очерствели,изменились люди,
Что мы в потёмках бок о бок идя
Не видим жизни этой сути...

Ты говоришь,что мир сошёл с ума,
Запутавшись во лжи как в паутине,
Что не по силам многим их сума,
Согласна я,печальные картины..

Глядим мы на других сплошь свысока,
И ставим  их на разные ступени,
Впечатываем в кланы на века,
мы видим не людей ,а только тени...

Хотим мы от людей взаимного тепла,
Пытаемся из душ мы высечь искры,
Сжигаем все вокруг порой дотла,
Усыпан пеплом путь тернистый..

Других готовы обвинять мы сгоряча,
В себе как следует не разобравшись,
Готовим яд на острие меча,
В плен сатаны порой отдавшись..

Остановиться часто нету сил,
В чужих  мы домыслах все тонем,
Нас вирус равнодушия скосил,
И только от него мы стонем!


Рецензии