Короной всех нас напугали

Короной всех нас напугали,
Терпение спослал нам Бог,
От такой жизни все устали,
Лица не видим, не слышим звук.

Спросили люди "мудреца",
Инфекция когда пройдет лихая,
Когда воспрянем, наконец,
И перейдем из ада к раю?

От горести "мудрец" взмолился,
Утешить нечем в мире грез,
На нас такое навалилось,
Но, господа, держитесь все ж!

Врачи, бедняги, почти год,
Рискуя жизнью в КРАСНОЙ ЗОНЕ,
Как много видят там смертей,
Не будет психика здорова.

"Мудрец" тут, головой поник...

09.01.2021 год.


Рецензии