Святки

ВЕТВИ ДЕРЕВЬЕВ СОЛНЫШКО ДЕРЖАТ...
САМИ ОТ ЭТОГО РОЗОВО-СНЕЖНЫ...
НЕЖНЫ РИСУНКИ НА ОКНАХ МОРОЗА...
ОТ ВОСХИЩЕНЬЯ - НЕЖДАННЫЕ СЛЁЗЫ...

МИР СЛОВНО ЗАМЕР ОТ ДИВНОЙ КАРТИНЫ.
ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕСЯ ТАК!!! НЕДЕЛИМА
НАША СУДЬБА: КОЛЬЦА, БУСЫ, ПОДАРКИ,
ПЕЧКИ НАТОПЛЕНЫ, ЗВЁЗДОЧКИ ЯРКИ...

ПУСТЬ ВСЁ ЗАСТЫНЕТ НА МИГ,
НО - ЖЫВОЕ!!!
ПУСТЬ КРАСОТА ВСЁ СПАСЁТ
ОТ РАЗБОЯ!!!

ПУСТЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ
И ПУСТЬ ВСЕ ПОДРУГИ
К НАМ ПРИЛЕТЯТ -
НЕ ПОМЕХА ИМ ВЬЮГИ!!!

СЯДЕМ ЗА СТОЛ,
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ОТМЕТИМ)))
БУДЕМ БЕСПЕЧНЫ, ОТКРЫТЫ,
КАК ДЕТИ)))

ПУСТЬ ВСЕ БЕСЕДЫ НАМ БУДУТ ПРИЯТНЫ,
А ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ - ЧИСТЫ И ПОНЯТНЫ)))
СЛОВО СО СМЫСЛОМ ПУСТЬ НЕ РАССТАЁТСЯ,
ПЕСНЯ КАК ЖЫЗНЬ НЕПРЕРЫВНО ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ)))

БУДУТ САЛАТЫ, ПУСТЬ БУДЕТ МЯСНОЕ,
БУДЕТ ПУСТЬ РЫБНОЕ И ИКРЯНОЕ.
СЫРНОЕ ПУСТЬ, МОЛОКО И КИСЕЛЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ СМЕХ, МИЛЫХ ЛИЦ КАРУСЕЛЬ)))

РАДОСТЬ, И ЩЕДРОСТЬ, И МИРНЫЕ СНЫ.
БУДЕТ ЗЕЛЁНКА, И ЙОД, И БИНТЫ
ТОЛЬКО ДЛЯ МЕЛКИХ ЦАРАПИН И РАН!!!
СЧАСТЬЯ - МЕШОК,
А СТРАДАНИЙ - СТАКАН!!!

9.1.16. 10 ч. 15 - 30 мин.


Рецензии