Эликсир любви

Вот декабрь за окном
Солнышка так мало
Не хватает нам тепла
Что оно давало
Но уют души, любовь
Что в душе есть нашей
Пусть развеет тучки все
Что его скрывают
Пусть улыбка на лице
Снова засияет
И окутает тебя теплотой сердечка
Лаской пусть души
Нежно обнимает
Унывать ты не спеши
Милая, родная!!!)
Чистотой своей души
Тело исцеляет
И улыбка на лице
Видишь!?)
Вот, сияет
Ты прекрасна и любви я тебе желаю!
Ты читай эти стихи
Душой а не глазами
Искренность мою прими
Сразу исцеляясь
Лучик солнышка лови
Он как эликсир здоровья
Ты душой его прими
Вот ты и здорова!
Пусть улыбку на лице
Строки эти дарят
Озари ты ей лицо пусть она сияет
Ты ведь звездочка, душа
Ярко так сияешь
Вижу свет из далека
Тот что излучаешь
Пусть же он горит сильней
Любовью наполняет
Всю вселенную пусть он
Словно окрыляет!


Рецензии