Зачем?

Она сейчас уйдет
На эту ,блин ,работу,
И выходной не в счет
И праздник, и суббота... .

И мужа злой протест,
Что в счет не принимают.
Она сейчас уйдет
И Боги это знают.

Она уже ушла-
Спасает все "тонувших".
Зачем тогда семья
И муж с душой потухшей?

Не может отказать,
Все пользуются этим.
Ну сколько истязать
Луч света, что так светит?


Рецензии