Я соберу сегодня...

Я  соберу  сегодня  вздохи,
Укоры  горькие  судьбы.
Надежд,  оставленные  крохи,
В  просветах  яростной  борьбы.

Я  соберу  багаж  земного
Отпущенного  мне  пути,
Чтоб  с  ним  потом  вернуться  снова -
Судьбу,  увы  не  обойти.

Все  для  меня  возьму  улыбки
Любимых,  что  не  долюбил -
Бог  дал  мне  право  на  ошибки,
Но  чтобы  совесть  не забыл.

И  возрождаюсь  я  из  пепла
Сожжённых  мною  всех  мостов.
И... вновь  бросаюсь  в  жизни  пекло
Сквозь  стон души  моей  оков...

***

Я  соберу  сегодня  вздохи,
Укоры  горькие  судьбы.
Надежд,  оставленные  крохи,
В  просветах  яростной  борьбы.


Рецензии