Вирус

Сидеть дома - геморрой,
Вышел прогуляться в тонус,
Все кричат - "вернись домой, 
На улице корона вирус!"

В жизни не болел ни разу,
Остерегайте вы другого.
Я сам опасная зараза,
Хуже вируса любого.

И пусть свирепствуют короны,
За то новый день из жизни,
С добрым днем вас всех, персоны,
Успехов и здоровья в жизни.


Рецензии