Ты помнишь вечер?

Ты помнишь вечер
В час заката?
Луч солнца заглянул, прощаясь,
Сквозь пыльное стекло…
Покато
Скатился с крыш и растворяясь
В вечерней мгле исчез
Куда-то,
Как будто провалился в яму.
И в сём природа виновата,
Но мы не видим в этом драму.
Вот драма, вот печаль большая,
(Ах,  мысль моя витиевата)
Так невозможно, так досадно…
Но надо уходить…
Когда-то.


Рецензии