Ещё не вся черёмуха, тебе в окошко брошена!

Жители Минска снова вышли
на МАРШИ ПРОТЕСТА!
А вы думали белорусы сдулись?
А вот ХРЕН вам!
Сегодня, 9 января, в субботу
шествуют жители районов:
Восток, Слепянка, Степянка…
(Согласна, незамысловато!)
и Магистра!
Так же вышли на улицу жители
Малиновки?
(А как не выйти с таким знакомым
до боли названием?) Далее….
И Юго-Запада с бело-красными
в руках ФЛАГАМИ!
Дворовые МАРШИ прошли
в Сухарево, Уручье, Лощице…!
Чык-Чырык, протест продолжается!

После вашингтонского мятежа
к белорусам ещё большая уважуха!
 


Рецензии