Метель

Заметает метель за окном,
Что будет после, потом?
Что она хочет нам этим сказать?
Или своей метелью что-то показать?
Стереть, украсить, взволновать?
Не видно ничего вокруг,
Или может, не догадывается о чем-то вдруг?
Но она красиво заметает,
Старые картины за окном стирает.
Так может только метель,
Замести старое, не оставив после себя потерь.


Рецензии