В твоих глазах я вижу новые миры

В твоих глазах я вижу новые миры.
Я знаю, что ты - целая Вселенная!
Ты удивителен. Без лишней мишуры.
И каждая звезда в тебе безмерная.
Ты заставляешь мои пальцы леденеть,
когда так пристально, серьезно смотришь.
Ты моим миром можешь овладеть,
конечно, если этого захочешь.
Но ты молчишь, и я не понимаю.
Ты просто дышишь, а я вижу вижу красоту,
которой и на свете не бывает,
которая разрушит пустоту.
В твоих глазах я вижу новые миры.
Я знаю, что ты - целая Вселенная!
В твоих глазах ни капли суеты,
лишь вечность, сотворенная нетленною.


12.12.2015.


Рецензии