Не все дороги ведут в Рим

Не все дороги ведут в Рим,
Не все ведут куда хотим,
Но, путь от Отчего порога,
Он от нас неотделим.
К нему натоптаны дорожки,
И в поле и в любимый лес,
Где ручья малые порожки,
Рождают звонкий интерес.
09.01.2021г.


Рецензии