28 02 2019

Устроила, прощаясь, зима нам снегопад.
Как будто бы, мечтает всё повернуть назад.
Укрыла всё коврами из нитей снеговых,
Хрусталь резной искрится на мокрых мостовых.
Мохнатые снежинки как бабочки кружат.
А в дверь уже стучится весенний месяц март.
Зима весну встречает, не хочет уходить
И город украшает, чтоб праздник сотворить.


Рецензии