Учусь любить

Учусь себя любить.
Не знала, что так сложно...
А с совестью как быть?
С обязанностью ложной?
Как доказать себе,
Что все равно случится,
Что дОлжно по судьбе
И без меня свершится.
Как объяснить другим,
Что я не эгоистка,
Когда не всю себя
Я посвящаю близким.


Рецензии