Месяц

Там месяц запутался рожками тонкими,
Я чуял: случится беда.
И долго дрожащими пальцами ломкими
Вокруг расплетал провода.
Боялся коснуться, боялся не справиться,
Дыханье в себе затая...
Теперь луноликая смотрит красавица.
Живая. Ручная. Моя.


Рецензии