Единственное убежище

Как от смерти скрыться?
Не в семью, а в славу.
Те, кому за тридцать,
В честолюбье правы.

Уцелеет имя –
В вечность слов поверьте!
А вот с остальными
Разлучитесь в смерти.

3 октября 2003


Рецензии