Вдох, выдох

Вдох, я становлюсь старше,
Выдох, не умом, но увы годами,
Жизнь не делает меня краше,
И делиться мне нечем, сами.

Говорят, познавай свободу, сейчас,
Не сыскать без нее счастье, потом,
Мне отроду не зная броду, всегда,
Прям по шею и во ненастье, вовек.

Ничего не хотеть, вот выход?
Ведь желать - порождать страданье.
Может жить я боюсь, исход?
Мыслью смерти зазря плачу дань.


Рецензии