Сталинская кувалда

Вы думаете беззащитны в 41-вом
были Сталина войска?
Кувалда Сталина была Б-4  203и2
Особой мощности гаубица та

Фашист её запомнил навсегда!
Холмы земли до неба поднимались
И Мировая Первая война войсками
Вспоминалася тогда

Один снаряд – два взвода или рота –
За подкреплением бежала немчура
Артиллерийских армий было много:
Северо-Запад, Север, много где ещё:
И большинство их устояло –
Фашистов косит Сталина кувалда хорошо!

Так появился огневой наш вал
Из-под Москвы фашистов гнал
Катюши, миномёты и ракеты
И лучшая из гаубиц М-30  -
она недавно только перестала
радовать войска: на смену ей
Д-30 подошла

За нашу Артиллерию – УРА!


Рецензии