Стань!

Стань воином, коль держит страх в своих удушливых тисках!
Стань нищим, если доллару, доходу, ты жизнь свою сложил в угоду.
Стань тенью, если возгордясь от славы, ты весь пропитан «звездностью» отравы. Стань молчаливым, если не уверен, что слову своему ты верен.
Стань грозным, если тьмы нападки наглеют и особо хватки.
Стань мягким, нежным, если сердце огрубело, и рядом с углем нарисуй рисунок мелом белым.
Стань сильным, если сразу много на долю выпало решать больного.
Стань чуткой помощью, когда попросят, любовью исцели, что в сердце носят.
Стань мудрым, если правда с ложью манипулируют с любовью.
Стань целостным, объединяя Фрагменты на которые себя делил ты, забывая.
Веселым стань, когда тоска подкралась, приободрись и прогони усталость.
Будь рядом с тем, кто дружбу предлагает, к сотрудничеству света приглашает.
Стань одиноким, коль непониманье на нет низводит все твои старанья.
Будь бдительным на боевом посту, неся в себе любовь и красоту.
Стань всем в одном, к Единому стремясь, свобода выбора дает над этим власть.


Рецензии