Серебряные сны

Нам приснятся этим летом
После дождичка в четверг
Сны серебряного цвета,
Будто яблоневый снег.

И расскажут осторожно
В предрассветной тишине,
О прекрасной ночи звёздной
В неизведанной стране,

Где безмолвно отдыхает
Мир в ладонях доброты,
Где живут, не умирая,
Наши лучшие мечты,

Облака плывут по небу,
И неспешно, целый век,
Длится сказочная небыль.
После дождичка. В четверг.


Рецензии