Я Нептун

Я Нептун.
Тело без света.
Холодное, чёрствое.
Где-то
Есть планета,
согретая красным светом.
13 спутников лета
мне не дают ответа:
Зачем я? Нечто без вето...
Я Нептун.
Тело без света.
Мимо несутся кометы.
А я и не знаю рассветов.
13 спутников лета
мне не дают совета:
Как мне достать до планеты,
красным светом согретой?


12.05.2013


Рецензии