Я в аду или в раю сойду...

Я в аду или в раю сойду
С поезда, который привезет меня…
Только на каком это году
Будет рейс, пока не знаю я.

Нагадала мне цыганка число семь:
В сорок семь, а может, с гаком сто…
Но покуда жив я, пью и ем,
И играем мы с судьбой в лото.

Прорицанье страшное в мешке
Душу мне терзает и томит,
Я сжимаю фишки в кулаке,
Губы шепчут: «Боже, сохрани…»


Рецензии