Спасибо тебе, гражданка США, Катрин!

  Мне переслали видео из instagram
  Марии Шукшиной "Мы в ловушке".
  Видео из США.


Так, отчего же пресса молчит?
А.в интернете криком кричит
Народ, узнавший как, чего для
На пандемии нас развела
Тайная кучка "жирных котов"
Из финансистов и сплошь воров:
Народ планеты хотят сломить,
Под контроль "цифры"всех опустить.
И, наши власти тоже молчат.
Ужель не знают иль не хотят
Ослушаться "высших богов",
Лишиться в банках своих счетов?
Люди, проснитесь, включите мозг!
Коронавирус - это всерьез,
Это "ходовка" большой игры -
Пустить туману в наши мозги.
Главное было - страха нагнать,
Под страхом легче всем управлять,
Создать концлагерь для всех людей,
Заставить "цифру" следить за всем
И ограничить свободный люд
Нормами пищи и на уют,
Работу роботам отдать,
А лишний "пипл" посокращать.
Народ, не бойся и встрепенись,
В реальность эту строго вглядись!
Не поддавайся на западню,
Скажи: не надо, нет, не хочу!
Сопротивляйся изо всех сил,
Не обольщайся вранью страшил!
      09.01.21г


Рецензии